My heart beat

个人非常萌EC,狼队,德哈,锤基,盾冬,银鹰!

美梦成真

盾冬 甜 短篇

正文
      史蒂夫的手抚在巴基的腰上,他温柔地亲吻着巴基,“啊~”只听身下人一声呻吟,史蒂夫不由得硬了起来,似乎不满足现状,他的手沿着巴基的腰一路往下,还时不时掐几下,巴基因为史蒂夫的这些举动,整个人都变得软绵绵,眼睛泪汪汪的,这让史蒂夫喜欢的不得了。他加深了这个吻,舌头缠绵在一起,下身顶撞着巴基。虽然身为美国队长,但面对爱的人,谁又能克制得住自己呢?“巴基,我爱你”“史蒂夫,我……”
        “叮~”闹钟把史蒂夫从美梦中唤醒,史蒂夫掀开被子,发现已经湿了一片。“我怎么能这样呢,巴基是我的好友,而我却意淫他。”史蒂夫收拾好床被,将在枕头下的画本收了起来,里面全是巴基,他爱的人,他的一切,他所不能触碰的人。
         美国队长爱着冬日战士,这件事复仇者联盟都知道,但这可不是美国队长自己说的,是复仇者们自己发现的,明眼人都能看出来,美国队长对冬日战士的好超出了朋友的范围。但大家都默契地没有提过,因为他们知道,美国队长打算把这份爱一直藏在心里,只字不提,他只想守护在冬日战士的身边,这已经很满足了。
          “史蒂夫,你怎么了,脸上看起来不太好。”史蒂夫看着眼前这张让他天天念着的脸,想起昨晚的梦,脸刷得红了起来。“不,我没事,呃,巴基,我还有事就先走了。”史蒂夫仓皇地逃走,不想人巴基发现他的心思。巴基看着那跑远的背影,眼神暗了起来。
          “不行,我不能再这样了,不然巴基迟早会发现我这龌龊的心思。”巴基发现,这几天史蒂夫一见他就掉头走人,想去找他他又会找各种理由避开他,这让巴基感到不安。“难道史蒂夫讨厌我了吗?不行,我得去问个清楚,哪怕,哪怕会被发现……”
           “史蒂夫,史蒂夫开门,我知道你在里面,快开门,不要不理我,史蒂夫……”巴基的声音越到后面越小声,甚至还抽泣了起来。史蒂夫原本想躲着不开门,但听到巴基的抽泣声后,心软了起来,打开门,只见巴基坐在地上,眼泪直往下掉。史蒂夫猛地抱住巴基,急促地说到:“噢巴基,对不起,对不起,我不是故意的,请原谅我,不要哭了,我在,我在。”巴基看着眼前的人,问到:“为什么,为什么这几天一直躲着我,我是做错什么了吗,你是讨厌我了吗?”“不,我怎么可能舍得讨厌你呢,我只是……”“只是什么?”“没什么,巴基,我先把你扶起来,不要冻着了,我――”史蒂夫的话还没来得及说完,巴基的唇就贴了上来,史蒂夫瞬间当机,他不知道要说什么,他现在只知道,他想吻面前这个人,他也照做了。他的一只手将巴基的后脑勺往前推,另一只手把巴基的腰搂得紧紧的,好像在怕一不小心眼前的人就不见了。他们热烈地吻着,与梦中不同,巴基主动地回应着史蒂夫,双手搂上史蒂夫的脖子,整个人贴在史蒂夫身上。“哈,哈……”两人大口大口地喘着气,因为亲吻太久,脸变得红起来。
          “巴基,我爱你。”“史蒂夫,我也爱你。”俩人看着对方,相视一笑。

彩蛋
       “所以,这就是你们搂在一起的原因??”山姆为自己感到悲伤,作为一个单身,每天不是被钢铁侠和他的管家闪瞎眼,就是被黑寡妇和绿巨人撒狗粮,就连幻视和旺达都在一起了,鹰眼和快银更是每天以“old man,kid”之类的话调情,本想着还有史蒂夫和巴基陪着,现在好了,成为复联唯一一个单身了。


备注:第一次写文,有点粗糙,怕被屏蔽所以直接跳过肉的部分了。感谢看到这里的你😊。

评论(2)

热度(19)